ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER
LA NOSTRA AZIENDA
 

Produzione Aziendale

 
 

La Pasticceria di Corso Marconi si occupa di produzione artigianale di pasticceria fresca e secca, specializzata nei prodotti per la prima colazione e da forno. Da decenni produce pasticceria fresca e secca conto terzi, specializzata in modo particolare nei prodotti per la prima colazione (croissant, krapfen, risini, strudel, ecc.) e da forno (paste frolle secche e farcite, torte da forno, ecc.). Arma vincente di questa piccola azienda,

 

che l'ha vista in una lenta ma costante crescita, è la qualità dei prodotti che sforna. Infatti l'uso delle materie prime di elevata qualità unite alle sapienti mani dei pasticceri che le lavorano, danno per risultato un prodotto unico nel suo genere, con uno standard qualitativo molto alto. Serve clienti tipo Hotel, alberghi, bar, scuole e grandi comunità in genere, che desiderano offrire ai propri clienti un prodotto che si distingue per bontà e qualità.

 
 
 
 
Tel. 045 700 19 54 - past.marconi@tiscali.it
 
 
Colazione Mignon Paste Fresche Paste Secche Torte Ricorrenze
 

La Pasticceria di Corso Marconi - Viale del Lavoro, 2/a- 37055 Ronco all'Adige (VR) - P.Iva 02244210239 - Privacy & Cookie

Credit   ASTEN srl